Главная
 

В США молодожены в первую брачную ночь оказались в тюрьме

Корреспондент.net, 4 марта 2010, 12:31
0
13
В США молодожены в первую брачную ночь оказались в тюрьме
Фото: Reuters
Молодожены провели ночь в отдельных тюремных камерах

В американском штате Массачусетс молодожены провели свою первую брачную ночь в раздельных камерах тюрьмы после того, как под колесами их машины чуть не погибла бывшая любовница жениха.

Как сообщают местные СМИ, новоиспеченная жена попыталась задавить машиной бывшую любовницу своего мужа и ее сына.

Газета The Сape Cod Times сообщает, что в инциденте, произошедшем на парковке в городке Барнстейбл на полуострове Кейп-Код, никто не пострадал.

Однако, 22-летней Мариссе Путиньяно-Кин было предъявлено обвинение в нападении и нанесении телесных повреждений с помощью особо опасного средства – автомобиля. Кроме того, ей придется платить за разрушенную ограду, в которую врезалась ее машина.

Как сообщает газета, женщина, которая раньше состояла в связи с супругом обидчицы, шла с работы и решила срезать путь, пройдя через парковку. На ее несчастье в это время мимо проезжали молодожены в своей машине. По словам женщины, завидев ее, Путиньяно-Кин опустила боковое стекло и осыпала ее оскорблениями, а потом нажала на газ и якобы направила автомобиль прямо на потерпевшую.

37-летний Тимоти Кин находился на пассажирском сиденье. Его задержали вместе с женой, предъявив обвинение в хулиганстве.

Молодые супруги заявили полиции, что распили бутылку шампанского после завершения церемонии бракосочетания, прежде чем сесть в машину. Во вторник обоих молодоженов отпустили, однако ночь им пришлось провести в одиночных камерах в полицейском участке.

Напомним, в июле минувшего года в Италии молодожены решили бросить свадебный букет гостям с легкомоторного самолета. Это закончилось тем, что цветы попали в мотор, он загорелся и взорвался, а аппарат спикировал на жилое здание. Пилот самолета не пострадал, однако пассажир, бросавший букет, получил тяжелые травмы. После инцидента на праздничный ужин никто не остался.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях