Главная
 

Собака съела эксклюзивный подарок принца Уильяма своей девушке

Корреспондент.net, 8 марта 2010, 16:13
0
36
Собака съела эксклюзивный подарок принца Уильяма своей девушке
Фото: АР
Новость о том, что у собака девушки принца Уильяма съела его подарок, вызвала у него смех

Подарок принца Уильяма его девушке Кейт Мидлтон в буквальном смысле слова пришелся по вкусу и ее собаке. Кокер-спаниель по кличке Отто проглотил антикварные серьги, преподнесенные девушке принцем.

Собака стащила эксклюзивные серьги с жемчугом с прикроватного столика и сжевала их через несколько дней после того, как Мидлтон получила их в подарок, пишет 7 марта The Daily Mail.

Как рассказала изданию подруга Мидлтон, невесте принца Уильяма очень понравились серьги, которые были добыты с большим трудом. Обнаружив пропажу, она сразу же заподозрила собаку и рассказала об этом Уильяму, однако тот не разозлился и, рассмеявшись, ответил, что рано или поздно серьги должны выйти наружу.

Последующие несколько дней Мидлтон выгуливала пса дважды в день, и когда серьги наконец объявились, выяснилось, что они не подлежат восстановлению. Узнав об этом, принц Уильям пообещал девушке купить ей новые серьги и выразил радость по поводу того, что животное не пострадало.

Как рассказала собеседница издания, Отто не впервые замечен на порче имущества. Ранее он испортил ботинки отца Миддлтон, а однажды отгрыз угол журнального столика.

  Принц Уильям на одну ночь стал бездомным

Как известно, принц Уильям и Кейт Мидлтон познакомились в 2001 году, а романтические отношения между ними завязались в конце 2003 года.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: королевская семья Британиисобаки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях