Главная
 

Британца уволили за то, что он съел печенье со стола коллеги

Корреспондент.net, 23 марта 2010, 10:02
0
19
Британца уволили за то, что он съел печенье со стола коллеги
Фото: Фото АР
Кэмпбелл угостился печеньем, которое лежало на одном из столов в офисе, полагая, что никто не будет против

Майкла Кэмпбелла, сотрудника одного из британских колл-центров, уволили за то, что он съел печенье со стола своего коллеги.

Кэмпбелл работал в ночную смену и угостился печеньем, которое лежало на одном из столов в офисе, полагая, что никто не будет против.

Как сообщает британский таблоид Daily Mail, коробка с бисквитами стоимостью около 7 фунтов стерлингов принадлежала коллеге Кэмпбелла Памэлле Харрисон.  Придя утром на работу, она заметила исчезновение содержимого коробки.  Харрисон  заявила, этот поступок, несмотря на низкую стоимость печенья, нарушил ее личное пространство, и заставил потерять чувство защищенности.

Майкл Кэмпбелл был арестован после просмотра записей камер наблюдения. Суд приговорил его к возмещению стоимости печенья и выплате 150 фунтов стерлингов судебных издержек.

Кэмпбелл, который так и не признал себя виновным, был уволен из компании. "Это полная глупость. 157 фунтов за коробку печенья. Я думал, что она принадлежит компании, а оказалось, что ее кто-то принес для себя", цитирует его слова Daily Mail.

"Сейчас я работаю в пабе, и там мне доверяют ключи. Я не мошенник", сообщил он изданию.

Напомним, что осенью минувшего года в российском городе Липецке милиционеры задержали своего коллегу - младшего сержанта патрульно-постовой службы, который украл котлету у посетителя кафе. Как сообщали тогда местные СМИ, проштрафившийся милиционер был уволен, однако возбуждать уголовное дело за столь мелкую кражу не стали.

По материалам: Reuters
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях