Главная
 

Обиженный мужчина голышом оседлал шасси взлетающего самолета

Корреспондент.net, 4 ноября 2004, 11:51
0
10

В среду, 3 ноября, в международном аэропорту Лос-Анджелеса гражданин Канады, разозленный тем, что ему не удалось купить билет до Австралии, разделся догола, выбежал на взлетное поле и забрался на шасси готовившегося к взлету самолета.

По словам пресс-секретаря аэропорта, пилоты вовремя остановили самолет, после чего 31-летний Нейл Мелли был снят с шасси и арестован.

"Это была очень опасная выходка. При взлете самолет набирает скорость примерно 320 километров в час, и если бы Мелли в это время оставался сидеть на шасси, он бы либо упал и разбился, либо его засосало бы в двигатель. Даже если бы Мелли удалось выжить при влете, то при посадке его бы придавил механизм, убирающий шасси. Кроме того, он мог попросту замерзнуть без одежды во время 15 с половиной часов полета на высоте более девяти тысяч метров", - заявила пресс-секретарь

Как оказалось, в покупке билета Мелли было отказано из-за того, что срок действия его кредитной карты истек. На родине канадец разыскивается полицией как пропавший без вести.

Он страдает от одной из форм маниакально-депрессивного расстройства.

По материалам Лента.Ru, Газета.Ru

ТЕГИ: ЯнуковичболезньСоглашение об ассоциацииевропейский союз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях