Главная
 

У берегов Флориды выловили осьминога с девятью щупальцами

Корреспондент.net, 6 апреля 2010, 17:30
0
28
У берегов Флориды выловили осьминога с девятью щупальцами
Фото: АР
Осьминог с девятью щупальцами

У берегов Флориды в Мексиканском заливе рыбаки выловили осьминога с девятью щупальцами. Об этом сообщают американские СМИ.

Необычного осьминога среди других проданных ему моллюсков нашел шеф-повар ресторана Hellas Bakery and Restaurant Эммануэль Псомас.  По его словам, за 40 лет работы он не встречал ничего подобного.

"Я не мог поверить своим глазам. А снова и снова пересчитывал его щупальца. Затем я взял осьминога и понес его из кухни в зал ресторана, где спрашивал окружающих, видят ли они то, что вижу я", - рассказал Псомас.

Я не мог поверить своим глазам. А снова и снова пересчитывал его щупальца. Затем я взял осьминога и понес его из кухни в зал ресторана, где спрашивал окружающих, видят ли они то, что вижу я" - Псомас

Шеф-повар также заверил, что не будет готовить осьминога. Пока осьминог находится в холодильнике ресторана. Псомас же решает, как уберечь обитателя морских глубин от разложения, чтобы затем выставить на всеобщее обозрение.

Животные с различными аномалиями встречаются довольно часто. Так, в 2008 году в Китае родилась утка с куриными лапами. Ее хозяин заметил это только на десятый день: птица вела себя не так, как другие утки, и боялась воды.

В том же году в КНР появилось на свет еще одно необычное животное - поросенок с мордой обезьяны.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях