Главная
 

Перед свадьбой невеста "оторвалась" по полной

Корреспондент.net, 11 ноября 2004, 17:02
0
126

Перед свадьбой невеста решила "расслабиться" и чуть было не изнасиловала сотрудника бассейна в баварском городе Швайнфурт. Спасти его смогли вовремя подоспевшие полицейские.

Поплавав в бассейне, 25-летняя девушка должна была возвращаться домой к возлюбленному. Вместо этого она обманом заманила одного из работников бассейна в комнату, где хранились забытые и утерянные вещи и, ничего не объясняя, начала срывать с него одежду.

Обескураженный мужчина попытался урезонить разбушевавшуюся девушку, но у него ничего не вышло. Тогда он начал звать на помощь. Крики услышал его коллега и, не зная, что происходит в подсобке, благоразумно вызвал полицию.

Прибывшие на место полицейские спасли сотрудника бассейна от домогающейся его незнакомки.

Как выяснилось, девушка была абсолютно трезвой. "Я просто хотела подурачиться в последний раз перед свадьбой", - объяснила она удивленным блюстителям порядка.

Судьба подвергшегося нападению молодого человека неизвестна. А девушка вышла сухой из воды. Чтобы не расстроить свадьбу, полиция решила не раздувать скандал и отпустила невесту домой. "Все, что от нее потребовалось, - это обещать, что она будет хорошо себя вести и поедет прямиком домой", - рассказал один из полицейских.

По материалам Газета.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях