Главная
 

Партию регионов взбесил оранжевый цвет

Корреспондент.net, 12 ноября 2004, 13:27
0
7

На официальном интернет-сайте Партии регионов, лидером которой является Виктор Янукович, опубликована статья политолога Марианны Михалевич, где подвергается резкой критике "озабоченность" сторонников лидера "Нашої України" Виктора Ющенко оранжевой атрибутикой.

В частности, заявляет политолог, одной из находок зарубежных политтехнологов, обслуживающих штаб Виктора Ющенко, была "так называемая акция по распространению "желтогарячей ленты" - призывы ко всем желающим всю неделю пред выборами носить на себе пресловутую ленточку, что-то из одежды такого же безвкусного цвета и т.д".

Оранжевый цвет присутствует не только в "порошенковском "Рошене" (Коллаж ham.com.ua)

 

Политолог Партии регионов высказывает мнение о том, что верхом цинизма по отношению к народу Украины, своим соратникам и бизнес-партнерам был призыв перейти на употребление "Фанты".

"Здесь сразу и откровенно были расставлены все акценты: во-первых, именно американские хозяева Ющенко разрабатывали для него данную акцию - они просто не знают другого напитка такого цвета, кроме "Фанты", - отмечает Марианна Михалевич.

Во-вторых, по ее мнению, этим дали понять своим соратникам, что Виктору Ющенко "плевать на их интересы, - продукцию "желтогаряего" цвета можно найти и в порошенковском "Рошене", и в червоненковском "Орлане" (причем они, возможно, менее вредоносны, чем "Фанта"); в-третьих, именно этой "Фантой" было продемонстрировано откровенное желание выслужиться перед

 
Западом, в ущерб национальным интересам".

"Озабоченные" сторонники Ющенко "носят на себе пресловутую ленточку, что-то из одежды такого же безвкусного цвета" (Коллаж ham.com.ua - футболка с символикой ФК "Шахтер")

 

"Да, озабоченные поклонники Ющенко действительно пришли на избирательные участки с этими сомнительными ленточками, - отмечает Марианна Михалевич . - Но если сопоставить проведение exit-poll (якобы случайной выборки избирателей), которая делалась Центром Разумкова почему-то обязательно у лиц "с ленточкой", то это облегчает задачу - фальсификацию проведения своего опроса".

"Кстати о ленточках. Сайт Ющенко завершил более чем невразумительную акцию - нужно было написать рассказ о проведенной агитации, а за это получить приз - чашку с надписью "Ющенко". Лучшим был признан рассказ какой-то "Аньки", которая шла по улице, обмотавшись той самой лентой, а в это время какой-то крутой дядя из автомобиля попросил ее подарить эту подвязку. Все закончилось благополучно - автор рассказа обрела постоянного полового партнера", - подытоживает политолог партии Виктора Януковича.

По материалам официального интернет-сайта Партии регионов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях