Главная
 

Израильтянин на плоту из бутылок пытался доплыть до Молдовы

Корреспондент.net, 17 ноября 2004, 12:51
0
8

Израильские военные моряки обнаружили в открытом море 35-летнего израильтянина, предпринявшего попытку покинуть Израиль на плоту, построенном из двухсот бутылок из-под минеральной воды.

Удивлению израильских военных моряков на было предела, когда на расстоянии 28 км от берега они обнаружили 35 летнего жителя поселка Нешер, предпринявшего попытку покинуть Израиль на самодельном плоту.

"Человек на плоту" так объяснил свой поступок: "Я давно не видел своих родителей и очень соскучился. Поэтому решил проведать их. Денег на билет на самолет у меня нет, и потому мне пришлось выбрать такой вид транспорта".

Конечной целью его путешествия была Молдова.

При обыске у задержанного был обнаружен израильский и российский загранпаспорта. В путешествие он взял с собой мопед, достаточный запас провизии и питьевой воды, личные вещи и даже кровать.

После доставки путешественника на берег, он был передан представителям полиции. В ближайшее время против него будет выдвинуто обвинительное заключение по статье "нарушение пограничного режима Государства Израиль".

По материалам NEWSru.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях