Главная
 

В США директор школы выпорол себя перед учениками

Корреспондент.net, 17 ноября 2004, 15:03
0
18

В США директор одной из христианских школ в штате Аляска был освобожден от своих обязанностей, после того как подверг себя порке ремнем на глазах у провинившихся учеников.

По словам директора школы Matanuska Christian School Стива Анфрида, на этот шаг его вдохновил пример Иисуса Христа. Господин Анфрид попросил учителя Джо Броста, чтобы тот высек его на глазах у двух учеников, которых дважды поймали в раздевалке за неприличным занятием – они целовались с девочками.

Такая мера показалась директору хорошей альтернативой исключению из школы. Он завел школьников в туалет и произнес следующую речь: "Ребята, это должно прекратиться. Я допустил, чтобы в школе воцарилась атмосфера распущенности, и поэтому я разделю с вами наказание. Но лишь на этот раз". Затем директор снял с себя ремень, отдал его господину Бросту и потребовал, чтобы тот "наказал его так, как наказал бы собственного сына".

Директор остановил порку лишь тогда, когда ученики признали, что осознают свою ошибку и впредь не допустят подобного поведения.

Несмотря на эффективность наказания, учительский совет принял единогласное решение уволить директора. Приложивший руку к линчеванию учитель Брост также вскоре вынужден был уволиться из школы.

По материалам РБК, Ananova

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях