Главная
 

Британская модель-астрофизик выиграла миллион фунтов в покер

Корреспондент.net, 23 апреля 2010, 12:41
0
45
Британская модель-астрофизик выиграла миллион фунтов в покер
Фото: livboeree.com
Увлекающаяся покером британская ученая готовится к суперфиналу в Монте-Карло

25-летняя британка Лив Боэри стала третьей женщиной, одержавшей победу на Европейском чемпионате по покеру (European Poker Tour, ЕРТ). Ее выигрыш составил миллион фунтов.

Об этом сообщает британский таблоид The Sun.

Боэри повезло гораздо больше, чем остальным 1240 участников. Она вышла в финал, где победила шведа Якоба Карлсона. На руках у нее была всего лишь пара пятерок, однако швед шел против нее с одним тузом и шестеркой.

Турнир проходил в итальянском Сан-Ремо в течение шести дней. "У меня невероятно поднялся уровень адреналина. Когда я выиграла, я вскочила и закричала", - рассказала победительница.

В итоге девушка, обладающая научной степенью по астрофизике и подрабатывающая моделью, стала богаче на миллион фунтов. Она увлекается покером всего лишь четыре года, однако ее общий заработок составляет уже 1,8 млн фунтов.

"Я не чувствую себя миллионером, мне все так же нравится моя поношенная одежда, - говорит Боэри. - Думаю, когда я куплю квартиру в Вегасе, большой загородний дом в Британии и спортивную машину, это изменится".

Несмотря на крупные доходы от игры, Боэри проживает с родителями в графстве Кент. Они не смогли прилететь на чемпионат из-за извержения вулкана Эйяфьяллайекюль, однако обязательно будут присутствовать на суперфинале в Монте Карло в воскресение. В минувшем году его победитель увез с собой 2,2 миллиона.

Напомним, 17 апреля в США за лотерейным выигрышем в $212 млн обратилась жительница штата Нью-Джерси, пожелавшая сохранить анонимность. Она решила забрать часть джек-пота, не дожидаясь его полной выплаты по частям в течение 30 лет. В итоге сумма ее выигрыша после выплаты налогов составила $101,9 млн.

Корреспондент.net
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях