Главная
 

Женщина выкормила своим молоком щенка

Корреспондент.net, 19 ноября 2004, 11:20
0
36

У новорожденной девочки из Новой Зеландии появился необычный молочный брат. Ее мама решила вскормить грудью щенка стаффордширского терьера, чтобы в будущем четвероногий верно защищал свою "сестренку".

Кура Туманако из города Хастингс начала кормить щенка, после того как ее маленькая дочь перестала брать грудное молоко. Малышку Хани Паулин Филомину Фло, которая родилась 29 августа, пришлось перевести на молоко из бутылочки. "Я хочу, чтобы щенок рос вместе с дочкой, - говорит молодая мама. - Зато когда они вырастут, он будет для девочки хорошей защитой".

Как рассказывает Кура, щенок ест больше, чем девочка. "Но это совсем не больно, только немного щекотно", - добавляет кормилица.

По словам миссис Туманако, которая снова беременна, ей абсолютно безразлично, что скажут люди. "Это моя жизнь и моя ответственность. Я делаю свой собственный выбор, - заявляет она. – И я волнуюсь лишь о себе самой, своем ребенке и своем щенке".

Местный ветеринар Шарон Маршал говорит, что это очень необычная ситуация. Тем не менее, случаи, когда представитель одного биологического вида вскармливает представителя другого, не являются из ряда вон выходящими. "Щенку это никак не повредит. Главное, чтобы соблюдалась гигиена", - говорит врач.

По материалам РБК, Ananova

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях