Главная
 

Почту Билла Гейтса "разгребает" целый отдел Microsoft

Корреспондент.net, 19 ноября 2004, 15:56
0
75

Глава софтверного Microsoft Билл Гейтс получает около 4 миллионов электронных писем в день. Подавляющее большинство из них - спам.

Впрочем, Биллу Гейтсу не приходится самому расчищать почтовый ящик: за него это делают сотрудники корпорации. Целый отдел Microsoft занят почти исключительно борьбой за чистоту почтового ящика главы компании.

Исполнительный директор Microsoft Стив Балмер заявил, выступая в Сингапуре, что Билл Гейтс уже давно установил мировой рекорд по объему спама в почтовом ящике одного человека.

"Это все потому что он Билл Гейтс, он первый, он самый известный", - сказал Стив Балмер. По словам Балмера, еще одной причиной такой любви спаммеров к Биллу Гейтсу может быть и то, что глава корпорации Microsoft ни от кого не скрывает адреса своего электронного почтового ящика.

Не держит своего адреса в тайне и сам Стив Балмер - но, по словам исполнительного директора Microsoft, в день ему приходится стирать всего около десятка нежелательных сообщений: свое дело делают мощнейшие почтовые фильтры.

В январе Билл Гейтс, выступая в Давосе, пообещал, что уже через два года, благодаря развитию технологий, проблема спама навсегда уйдет в историю.

По материалам BBCrussian.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях