Главная
 

Британка изготовила картонную копию умершего мужа

Корреспондент.net, 30 апреля 2010, 12:53
0
15
Британка изготовила картонную копию умершего мужа
Фото: The Daily Telegraph
Вдова изготовила для своей семьи картонную копию умершего мужа

Британка Мария Чаллис, муж которой скончался летом 2009 года, сделала для себя и своих детей картонную копию умершего главы семьи. Таким образом, женщина хочет сохранить наилучшие воспоминания об умершем.

Об этом сообщают британские СМИ.

Картонная фигура изображает Пола Чаллиса во весь рост. Она изготовлена на основе фотоснимка, где Пол изображен в один из самых счастливых моментов своей жизни - на снимке мужчина держит в руках бутылку шампанского и улыбается.

Фигура Пола сопровождает его семью во время семейных торжеств и праздничных мероприятий друзей. Копия скончавшегося мужчины присутствовала даже во время его похорон.

Как рассказала журналистам Мария, она вместе с детьми часто проводит с ним время. Пол был очень веселым и жизнерадостным человеком, душой компании. Таким образом, семья продлевает присутствие дорогого им человека. На Рождество дети наряжают его Санта Клаусом и Дракулой на Хэллоуин.

Родные и близкие семьи посчитали такой способ общения с умершим неправильным, и во много осуждают Марию.

Однако вдова аргументирует свою позицию тем, что не существует никаких правил, которым нужно следовать, чтобы смириться с горем в семье.

Пол Чаллис скончался в возрасте 38 лет после того, как ему диагностировали рак мозга. Во время траурной церемонии звучали композиции Queen Another One Bites The Dust и композиция британской комик-труппы Монти Пайтон Always Look On The Bright Side Of Lifе (Всегда смотри на светлую сторону жизни), которая в 2009 году была  признана самым лучшим музыкальным сопровождением для похорон.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: семьяпамять
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях