Главная
 

Московский блогер опубликовал воображаемое интервью с венком, упавшим на Януковича

Корреспондент.net, 19 мая 2010, 11:12
0
47
Московский блогер опубликовал воображаемое интервью с венком, упавшим на Януковича
Фото: Reuters
"Венок": Янукович думает, что меня Тимошенко подослала

Известный российский блогер oleg_kozyrev в своем блоге в Живом журнале опубликовал воображаемое интервью с венком, упавшим 17 мая на Президента Украины Виктора Януковича.

Пользователь oleg_kozyrev в своем ЖЖ пишет, что ему удалось взять интервью у венка, который "напал на президента Украины Виктора Януковича".

"По понятным причинам венок сейчас прячется и не дает никаких комментариев СМИ. Моему блогу он сделал исключение", - пишет Козырев.

"Понимаете, я всю жизнь держался подальше от политики. Даже во время оранжевой революции был в лесу, жил на природе. И вот совершенно не могу понять, что на меня нашло. Понимаете, будто в спину что-то толкнуло. Мол, кто, если не ты", - признается венок в блоге.

Венок: Мы просто неудачно с ним друг другу поклонились

В интервью венок "рассказывает", что не хотел падать на президента: "Да вы что! Я ему в ответ поклонился! Ну, журналисты, вот все переврут. Мы просто неудачно с ним друг другу поклонились. Если вам человек кланяется, вы же тоже в ответ кланяетесь, это же вежливость. Разве нет?"

Венок "признается", что охранники украинского президента нанесли ему несколько ударов, а охранники главы РФ даже выстрелили в него: "Там, где у нас выбирают, у вас разгоняют. Где у нас бьют, у вас стреляют. [...] Пару раз в корпус и три контрольных в голову. Но я без претензий, я понимаю, они думали, что я на Медведева наброшусь", - передает Козырев слова венка.

В своем "интервью" венок "упомянул" о своих связях с лидером БЮТ Юлией Тимошенко: "Меня пытать хотят. Я это точно знаю. Янукович думает, что меня Тимошенко подослала. А меня с ней ничего не связывает. Ну посадила она меня семечком в землю. Ну вырастила, ну пропалывала сорняки, ну подложила меня в нужном месте сотрудникам президентской администрации, ну прислала смску, что мол поклонись в ответ Януковичу, ну и где тут связь? Чего меня к ней приплетать-то?"

Блогер также цитирует венок, когда тот делится своими планми на будущее. "Планирую в Венесуэлу поехать. Там венки тоже любят возлагать. Может в Иран рвану потом. Мне вообще много предложений сейчас. Путина вот хотел бы увидеть".

Олег Козырев - писатель-сатирик, сценарист, автор книги Дневник замерзающего москвича. Один из самых популярных блогеров русскоязычного сегмента ЖЖ, которого читает более 4000 пользователей.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях