Главная
 

Индонезийцы, справляя малую нужду, развалили мост

Корреспондент.net, 30 ноября 2004, 18:48
0
7

В городе Палембанг, что в Индонезии, один из мостов находится на грани разрушения. Виновниками плачевного состояния конструкции стали местные жители, которые облюбовали одну из его опор для отправления естественной надобности. Многочисленные струи мочи буквально подточили мост.

По словам чиновников из департамента общественных сооружений, одна из опорных секций моста Ампера под действием струй мочи наклонилась и теперь находится не в вертикальном положении, как того требует конструкция, а под углом.

"Пока мы не провели всестороннее обследование состояния моста. Но мы признаем, что одна из его главных опорных конструкций ослаблена мочой, поскольку местные жители сделали ее общественным туалетом", - говорит Азми Лакони, глава местного департамента дорог и мостов. В результате, власти города, опасаясь возможного разрушения моста, вынуждены были запретить передвижение по нему транспортных средств массой более одной тонны.

Мост Ампера длиной 1,177 метров был построен в Палембанге в 1962 году и давно стал туристической достопримечательностью города.

По материалам РБК, Ananova

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях