Главная
 

Брак британцев продлился лишь полтора часа

Корреспондент.net, 2 декабря 2004, 17:33
0
7

Самым коротким браком в истории Великобритании по праву может назваться союз 23-летнего Скотта Мак-Ки и 40-летней Виктории Андерсон из Манчестера. Семейное счастье пары длилось всего полтора часа.

Изрядно выпив на радостях по случаю соединения своих сердец, молодожены разругались прямо на свадебной вечеринке и тут же подали на развод.

По совести сказать, даже те 90 минут, что длился брак Мак-Ки и Андерсон, никак нельзя назвать безоблачными. Праздничная вечеринка в честь торжественного события бракосочетания проходила в баре в пригороде Манчестера. Молодожены и гости быстро "набрались" и устроили дебош. Первой начала невеста. В приступе ярости, которую вызвал очередной сальный тост в ее честь, прозвучавший из уст пьяного жениха, Виктория ударила суженого пепельницей по голове. Жених не замедлил с ответом: схватив вешалку для головных уборов, он метнул ее вперед на пример копья.

Гости с радостью подхватили инициативу, и началась настоящая драка с мордобоем. Приехавшая на место полиция попыталась скрутить разбуянившегося молодожена, но тот прежде успел ударить одного офицера головой, а второго приложил кулаком.

Закончилась свадебная вечеринка в полицейском участке, где новоиспеченная супруга объявила, что отменяет медовый месяц и начинает бракоразводный процесс.

Суд, который слушал дело по поводу этой плачевной истории, признал Скотта Мак-Ки виновным по нескольким пунктам обвинений, включая попытку нанесения телесных повреждений и оскорбление. Молодожен получил наказание в виде привлечения к общественным работам.

В оправдание действий своего подопечного адвокат Мак-Ки сказал на суде, что все участники вышеозначенных событий были к тому моменту "очень и очень пьяны".

По материалам РБК

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях