Главная
 

В Харьковской области крестьяне охотятся на чупакабр

Корреспондент.net, 10 июня 2010, 22:01
0
110
В Харьковской области крестьяне охотятся на чупакабр
Фото: tsn.ua
Неизвестные звери охотятся на кроликов

Харьковские крестьяне охотятся по ночам на чупакабр, которые крадут кроликов. Потрясенные жители городка Дергачи утверждают, что чупакабр - две, пишет ТСН.ua.

Неизвестные звери охотятся на кроликов, домашнюю птицу не трогают, людей боятся.

По словам местного жителя Юрия Мищенко, он встретил чупакабру прямо у крыльца, когда ночью вышел на улицу. Говорит, зверь похож на гибрид человека и кенгуру. Передние конечности похожи на человеческие руки. Когти - 10-сантиметровые и загнутые.

Раньше ученые допускали, что чупакабра - это одичавшая собака. Теперь подозревают - рысь. В данном случае следы больше похожи на кошачьи.

Ученые предполагают, что рыси просто учат потомство охотиться.

Научные работники - в чупакабру не верят. Однако отмечают - такой зверь, как рысь - в человеческом дворе - тоже гость не частый.

  Чупакабра снова в Украине
 


Как сообщалось, в марте нынешнего года в селе Бобовище Мукачевского района Закарпатской области кто-то передавил сотню кролей. Крестьяне считают, что в селе появилась чупакабра. Странного зверя размером с собаку и с длинным пушистым хвостом увидел на своем дворе местный житель.

Ранее в Ровенской области сотрудники милиции совместно с тремя десятками охотников провели облаву на таинственное животное - чупакабру, которая нападает на кур и кроликов, а не так часто - и на людей.

Кроме того, 19 марта неизвестное животное напало на жительницу Ровненской области.
По материалам: ТСН.ua
ТЕГИ: ПроисшествияХарьковская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях