Главная
 

Женщина при помощи татуировки воссоединилась с погибшим сыном

Корреспондент.net, 23 июня 2010, 15:52
0
36
Женщина при помощи татуировки воссоединилась с погибшим сыном
Фото: Корреспондент.Net
Женщина сделала татуировку, примешав к чернилам прах погибшего сына

Жительница Великобритании, потерявшая 20-летнего сына, придумала оригинальный способ, как увековечить его память, женщина сделала на пояснице татуировку, примешав к чернилам его прах.

"Мой сын вернулся туда, откуда и появился, - теперь он вновь часть моего тела", - рассказала 50-летняя Ким Мордью. По ее словам, она долго и тщательно выбирала подходящий рисунок, и как только узнала, что можно использовать прах, тут же решилась на процедуру.

Татуировка изображает каббалистическое древо жизни, ангела, выпускающего бабочку, и стихотворение, посвященное сыну. Набивал рисунок муж женщины Дэвид, владелец собственного тату-салона в Южном Уэльсе.

Как говорит миссис Мордью, ее идею одобрили все члены семьи и друзья. Более того, некоторые изъявили желание таким же образом слиться с ушедшими близкими.

Сын Ким, многообещающий регбист, погиб из-за передозировки лекарственного препарата оксибутирата натрия - сильного наркотического средства, которое еще называют называют жидким экстази.  

Ким Мордью надеется, что ее татуировка поможет привлечь дополнительное внимание к проблеме наркотиков. "Это проклятие общества, и родители чаще всего не могут ничего с этим поделать, - говорит она. - Потерять ребенка из-за наркотиков - это худший кошмар, который только можно себе представить".

Напомним в прошлом году, 67-летний индус Гиннес Риши покрыл все свое тело татуировками флагов мира.
По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: детитатуировкаматеринство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях