Главная
 

В Британии ищут хулигана, полтора года терроризирующего своими звонками службу спасения

Корреспондент.net, 23 июня 2010, 17:43
0
9
В Британии ищут хулигана, полтора года терроризирующего своими звонками службу спасения
Фото: Reuters
Британская полиция знает, откуда звонит хулиган

Полиция Великобритании разыскивает человека, который за последние полтора года несколько сотен раз позвонил в службу спасения без необходимости.

Как сообщает Reuters, хулиган набирает номер 999, после чего начинает петь, либо произносить проповеди. Иногда он также включает музыкальные композиции. За последние три месяца он более 700 раз звонил в службу спасения, но вычислить его пока не удалось.

По данным полиции, телефонные операторы уже заблокировали более 60 сим-карт, с которых были совершены ложные звонки, однако и это не возымело на хулигана должного эффекта.

Между тем, полиция выяснила, что большинство звонков сделаны из двух районов британского города Манчестер - Мосс Сайд и Олд Траффорд. Также известно, в речи мужчины преобладает заметный ямайский акцент.

Больше всего полицию беспокоит то, что из-за высокой занятости линий те люди, которые действительно нуждаются в неотложной помощи со стороны службы спасения, не смогут дозвониться в экстренный момент. "Я хотел бы надеяться, что он делает это без умысла, так как он действительно подвергает риску жизни других людей", - заявила глава операторского отдела полиции Манчестера Карен Ли.

Напомним, в начале июня израильские правоохранители задержали палестинца, который за четыре месяца 17 тысяч раз позвонил в полицию.

По материалам: ReutersРИА Новости
ТЕГИ: телефонхулиганство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях