Главная
 

В Черниговской области поймали детеныша чупакабры

Корреспондент.net, 4 августа 2010, 22:39
0
151
В Черниговской области поймали детеныша чупакабры
Фото: tsn.ua
Черниговские крестьяне убили чупакабру

Черниговские крестьяне поймали убийцу кролей - чупакабру, пишет ТСН.ua.

Убитый хищник на первый взгляд напоминал лису породы сфинкс, то есть без меха, с длинным хвостом и острыми клыками. Передвигался зверь, как кенгуру, прыгая на задних лапах. А еще, кроме птенцов и кролей, очень любил шелковицу.

Первыми животное-мутанта увидели в центре села Чемер две девушки. Говорят: голова собаки, тело кенгуру, хвост опоссума, только без шерсти. 

Одна из девушек позвала отца. Он вышел на зверя с вилами. Выслеживал чупакабру, идя по следу на примятой траве, а когда выследил и заколол, то оказалось, что зверь гораздо меньше, чем зверь, которого видели девушки. Девушки уверены, что это -  детеныш. 

С тех пор на улицу после заката солнца не выходят, потому что верят, что где-то в селе прижилась взрослая пара этих существ. Сельский председатель даже задумал облаву на чупакабр.

Между тем, тело убитого зверя отвезли на вскрытие. Кто это, ветеринары так и не установили. Удалось выяснить лишь то, что это двухмесячный самец. Меха почти нет, у животного неестественно большой хвост, пять пальцев на передних лапах, четыре - на задних, длинные уши и клыки, великоваты, как для малыша, и очень острые. Осмотр внутренних органов удивил еще больше.

По словам Веры Пеклухи, врача-серолога, обнаружили, что нет толстого отдела кишечника, а слепой отросток очень маленький. А при вскрытии желудка нашли только ягоды шелковицы.

Глубокого исследования ветеринары не делали, тело загадочной чупакабры кремировали. 

В свою очередь, зоологи разочарованы, ведь находка могла претендовать на научное открытие. Уверены, в Евразии таких животных просто не должно быть.

Как сообщалось, 29 июня чупакабру видели в Киеве.

Как сообщалось, в марте нынешнего года в селе Бобовище Мукачевского района Закарпатской области кто-то передавил сотню кролей. Крестьяне считают, что в селе появилась чупакабра. Странного зверя размером с собаку и с длинным пушистым хвостом увидел на своем дворе местный житель.

Ранее в Ровенской области сотрудники милиции совместно с тремя десятками охотников провели облаву на таинственное животное - чупакабру, которая нападает на кур и кроликов, а не так часто - и на людей.

Кроме того, 19 марта неизвестное животное напало на жительницу Ровенской области.

По материалам: ТСН.ua
ТЕГИ: Чернигов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях