Главная
 

На Тайване посетители парка развлечений нападают на зомби и привидений

Корреспондент.net, 11 августа 2010, 14:09
0
34
На Тайване посетители парка развлечений нападают на зомби и привидений
Фото: АР
За недолгое время работы в парке актеры неоднократно подвергались нападению посетителей

Сотрудники одного из парков развлечений на острове Тайвань, пожаловались начальству на поведение посетителей, по их словам особо впечатлительные гости парка постоянно их бьют.

Тайванский парк развлечений открылся около месяца назад. Среди прочих развлечений особой популярностью пользуется комната страха, в которой актеры предстают перед посетителями в образах зомби, маньяков из фильмов ужасов, вурдалаков и приведений.

По словам сотрудников, за недолгое время работы в парке они неоднократно подвергались нападению посетителей.

Как рассказал один из работников парка, исполняющий роль зомби, недавно на него набросился посетитель и ударил по лицу. Оказалось, что таким образом он пытался защитить свою подругу, испугавшуюся актера в страшной маске. В итоге мужчина был вынужден принести обиженному им зомби извинения.

Вскоре произошел еще один случай нападения на сотрудника парка, напуганная посетительница ударила актера, исполняющего роль маньяка-убийцы, зонтом в пах, после этого инцидента мужчина был вынужден на три дня покинуть рабочее место.

" Посетители все время пытаются меня потрогать, а мужчины приходящие в комнату страха, частенько пытаются ухватить за бедра", - рассказала сотрудница парка развлечений, исполняющая роль приведения.

Представители руководства парка сообщили, что после нападений предоставляют своим сотрудникам несколько дней отгула, чтобы те смогли прийти в себя.

Напомним, в прошлом году сообщалось о жительнице США, которая мечтает выйти замуж за аттракцион. Она утверждает, что именно вагончик, на котором она катается с 13 лет, привлекает ее как духовно, так и сексуально.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: паркразвлечениянападениеактер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях