Главная
 

В Петербурге снова появилось крупное изображение фаллоса

Корреспондент.net, 31 августа 2010, 13:27
0
18
В Петербурге снова появилось крупное изображение фаллоса
Фото: kp.ru/Тимур Ханов
Идеологические мотивы в поступке хулигана явно отсутствовали

Неизвестные нанесли изображение фаллоса в Петербурге на Дворцовой площади возле Эрмитажа. Инцидент оказался гораздо скромнее акции арт-группы Война, в ходе которой в июне на Литейном мосту был изображен 65-метровый мужской половой орган.

Десятиметровый неприличный рисунок был выполнен ночью водителем мотоцикла или мопеда, который шинами оставил на асфальте следы жженой резины, а затем дорисовал сам половой орган.

Сотрудники коммунальных служб уже очистили Дворцовую площадь, однако корреспонденты Комсомольской правды сфотографировали рисунок и опросили людей у Эрмитажа.

"А с этой стороны он похож на крокодильчика. Ой-ой-ой, а кто же это сделал?", - прокомментировал инцидент сержант милиции. Он сказал, что доложит о проишествии начальству, однако найти хулигана и доказать его вину будет практически невозможно.

"Заниматься рекламой хулиганов мы не собираемся", - заявил журналистам директор Эрмитажа Михаил Пиотровский.

"Какая культурная столица - такая и культура", - сказал актер в костюме Петра I, который фотографируется с туристами на Дворцовой площади.

Напомним, в ночь на 14 июня на Литейном мосту в Петербурге, напротив здания ФСБ, был нарисован 65-метровый фаллос. Инцидент оказался акцией арт-группы Война.

По материалам: Комсомольская правда
ТЕГИ: РоссияСанкт-Петербургхулиганство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях