Главная
 

Итальянец заменил свою возлюбленную похожей на нее секс-куклой

Корреспондент.net, 1 сентября 2010, 10:03
0
36
Итальянец заменил свою возлюбленную похожей на нее секс-куклой
Фото: The Sun
Мастер создал усовершенствованную по некоторым параметрам копию подруги бизнесмена

Итальянский бизнесмен не стал расстраиваться после расставания со своей девушкой. Мужчина обратился к мастеру по созданию секс-игрушек с просьбой создать для него куклу один в один похожую на его бывшую пассию.

Как сообщает The Sun, кукла обошлась 50-летнему итальянцу в 18 тысяч евро.

"Он принес мне фотографии своей возлюбленной и попросил сделать такую же, только чтобы грудь была побольше", - рассказал Диего Бортолин, мастер по созданию и производству секс-игрушек.

Мастер исполнил желание заказчика: сделал усовершенствованную по некоторым параметрам копию его подруги - она блондинка, ее рост составляет около 1 метра и 60 сантиметров, а весит кукла, как и реальная девушка - 58 килограммов.

 "Обычно я беру за производство кукол по индивидуальному заказу около четырех тысяч евро, однако бизнесмену игрушка обошлась так дорого из-за сложности работы", - сообщил Бортолин.

Клиент также попросил мастера, чтобы сходство секс-куклы и реальной девушки было практически стопроцентным и велел с точностью скопировать все особенности внешности экс-подруги вплоть до формы ногтей и зубов.

Комментируя результаты своей работы, Бортолин заметил, что сделал для своего клиента абсолютно идеальную девушку.

Напомним, в начале текущего года компания из Нью-Джерси объявила о создании "первого в мире секс-робота" - резиновой куклы, которая может поддержать разговор с обладателем и способна делать движения, свойственные человеку.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: сексИталияигрушки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях