Главная
 

В США победительница чемпионата по поеданию крылышек установила новый рекорд

Корреспондент.net, 6 сентября 2010, 10:59
0
18
В США победительница чемпионата по поеданию крылышек установила новый рекорд
Фото: АР
Черная Вдова снова признана лучшей из обжор

В США женщина по прозвищу Черная Вдова установила новый национальный рекорд на фестивале куриных крылышек в Буффало, проглотив за 12 минут 181 поджаренное крылышко.

Об этом сообщает сегодня агентство AP.

Соня Томас неоднократно выигрывала на соревнованиях по скоростному поеданию тех или иных продуктов, отбирая призовые места у мужчин, за что она и получила прозвище Черной Вдовы.

В этот раз Соня оттеснила на второе место всемирно известного поедателя хот-догов Джои Честната, который оказался не так силен в поедании крылышек. Ему удалось запихнуть в рот только 2,06 килограмма курятины, тогда как Черная Вдова смогла расправиться с 2,2 килограмма птицы.

В 2005 году личный рекорд Сони составил 174 крылышка, но теперь финалистка освоила новую технику, активно помогая себе руками в процессе еды.

Соня, которой недавно исполнилось 43 года, призналась, что она так и не наелась во время соревнования, и ей пришлось скушать еще около 20 горячих крылышек после окончания турнира.

Черная Вдова, которая уже несколько лет состоит в международной Федерации по скоростному поеданию пищи, в свое время устанавливала рекорды по хот-догам, сарделькам и запеченному сыру. В настоящее время вес Сони составляет около 45 килограммов.

Напомним, Честнат в июле в Нью-Йорке за десять минут съел 54 хот-дога, в четвертый раз подряд победив на чемпионате по скоростному поеданию хот-догов.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: едарекордСША
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях