Главная
 

Украинец не может уснуть уже более 20 лет

Корреспондент.net, 14 января 2005, 15:00
0
4

Более 20 лет не может уснуть 63-летний житель города Камень-Каширский Волынской области Украины Федор Нестерчук. Ни одно снотворное средство ему не помогает, а врачам так и не удалось ему помочь справиться с этой проблемой.

Со своим недугом житель Волынской области смирился. "Куда денешься - должен смириться, - рассказывает Нестерчук. - Раз уже столько времени прошло, то поневоле должен смириться".

Днем волынянин пенсионного возраста работает в области страхования, а по ночам читает. "Сначала периодику почитаешь, а потом литературу. Видишь, что глаза устали, выключишь светильник, и дальше дремлешь, можно сказать, стараешься уснуть", - говорит Нестерчук, который по ночам в течение многих лет уже несколько раз перечитал всю домашнюю библиотеку.

Медики называют бессонницу Нестерчука исключением из правил и объясняют ее возможным последствием перенесенных заболеванием. "Если человек чувствует себя комфортно, то это не патология", - сказал начальник Луцкого городского управления здравоохранения Федор Кошель.

По его словам, Нестерчук не выглядит изможденным из-за бессонницы.

По материалам РИА Новости

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях