Главная
 

Американец употребил весь свой запас марихуаны при встрече с полицией

Корреспондент.net, 17 сентября 2010, 09:05
0
6
Американец употребил весь свой запас марихуаны при встрече с полицией
Фото: Reuters
Мужчина заперся в машине и выкурил весь имевшийся у него запас марихуаны

Житель американского штата Иллинойс, остановленный полицией из-за просроченных номерных знаков, заперся в машине и выкурил весь имевшийся у него запас марихуаны.

Как сообщает источник, Джованни Лайлс-Досон был задержен полицией 9 сентября. Охранники порядка почувствовали запах марихуаны, когда приблизились к его автомобилю. Они попросили Джованни выйти из транспортного средства, однако тот запер дверь и поднял оконное стекло.

Как отметили представители правоохранительных органов, на пассажирском месте в машине сидела мать Джованни, Джейн Досон. Она последовала примеру сына и тоже заперла дверь.

После того, как полиция все-таки уговорила мужчину покинуть автомобиль, он заявил: "Да, я курю травку! Но в машине вы ничего не найдете, я все выкурил".

В результате Лайлс-Досону было предписано уплатить штраф за езду с просроченными номерными знаками, сопротивление полиции и хранение средств для употребления наркотиков. Кроме того, было установлено, что он не выплачивал алименты, за что нарушителю также придется понести наказание.

Напомним, ранее сообщалось, что в  немецком городе  Нюрнберг задержали 26-летнего мужчину, который пытался употребить наркотики на крыше полицейской машины.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: наркотикиСШАмарихуанаполиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях