Главная
 

Американец проходил неделю с 10-сантиметровым гвоздем в голове

Корреспондент.net, 17 января 2005, 09:42
0
145

Настоящий шок испытал американский рабочий, обратившийся к стоматологу с жалобой на ноющую боль в зубах. Врач сумел обнаружить ее причину: зубы у американца болели из-за 10-сантиметрового гвоздя, который засел у него в черепе.

Автоматический молоток выстрелил 23-летнему Патрику Лоулеру в голову шесть дней назад, когда он работал на строительстве лыжного курорта в горах Колорадо. Рабочий не заметил, что дважды нажал на спусковой крючок инструмента, отправив один гвоздь в доску, а второй - себе в голову. Гвоздь пробил небо и застрел у Лоулера в мозгу.

Патрик и гвоздь, который почти неделю провел в его голове (АР)
 
На протяжении нескольких дней после инцидента Лоулер жаловался на проблемы со зрением и "противную зубную боль", которую он лечил обезболивающими и льдом. В конце концов боль стала невыносимой и Лоулер отправился к дантисту.

"Когда врач сказал, что у него в голове гвоздь, я решила, что она шутит. А потом он показал нам рентгеновский снимок. Патрик был просто потрясен. Чтобы снять себе зубную боль он пачками ел мороженое, а оказалось, что у него в голове гвоздь", - рассказывает жена Патрика - Катерина Лоулер.

Из кабинета стоматолога Лоулер был немедленно отправлен в больницу. Врачи выяснили, что гвоздь на четыре сантиметра вошел в мозг пострадавшего, чудом не задев правый глаз. Сейчас молодой человек уже оправляется от операции по удалению гвоздя.

Правда, теперь пострадавшему надо будет каким-то образом оплатить свое лечение. Лоулер не был застрахован и пока не известно, кто оплатит счет за его лечение. Операция по удалению гвоздя из черепа рабочего стоила, по словам врачей, 100 000 долларов.

По материалам NEWSru.com, Газета.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях