Главная
 

Россиянка недорого продает девственность

Корреспондент.net, 17 января 2005, 19:40
0
57

На сайте аукциона molotok.ru 19-летняя жительница Санкт-Петербурга выставила на торги свою девственность.

Стартовая цена "лота" была указана в 10 тыс. рублей, с возможностью оплаты кредитной карточкой.

"Мне уже исполнилось 19 лет. Несмотря на свою явную склонность к нимфомании я пока остаюсь девственицей. Уважаемые господа, я решила выставить на аукцион право лишить меня девственности. Победителю торгового турнира отдамся на одну ночь на его территории. Фотография (по причинам приватности предложения) не моя, но есть поразительное сходство девушки на фото со мной. Смогу приехать в Москву, при условии оплаты транспортных расходов с Вашей стороны. Хамов не беспокоить…", - пишет девушка в объявлении. 

Всего через пару часов после начала торгов лот был снят администрацией аукциона.

Это далеко не первый случай продажи девственности через интернет. Правда, зарубежные девственники оценивают свою невинность намного дороже. Так 19-летний британский студент Дэвид Варди оценил свою девственность в 6 тыс. фунтов.

Студент первого цикла факультета мультимедиа университета Bournemouth получил 7 тыс. ответов до того, как онлайновый аукционный сайт отменил этот лот.

18-летняя студентка из Бристоля Рози Рейд выставляла на аукцион свою девственность и в ходе торгов, в конце концов, согласилась на интимную связь в одном из отелей на севере Лондона с 44-летним мужчиной, заплатившим 8400 фунтов за эту привилегию.

По материалам DELFI

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях