Главная
 

Власти шведского городка получили письмо от собаки

Корреспондент.net, 24 сентября 2010, 10:36
0
11
Власти шведского городка получили письмо от собаки
Фото: АР
Если бы документ был подписан человеком, то запрос скорее всего был бы удовлетворен

Представители властей шведского городка Вермде, расположенного на Стокгольмском архипелаге, получил заявку на получение субсидии, подписанную псом - вместо фамилии автора послания на бумаге был отпечатан след лапы.

Как сообщает источник, муниципалитет города предоставляет субсидии нынешним и бывшим работникам завода по производству фарфора - крупнейшего предприятия, являющегося основным работодателем для жителей острова. Заявление от собаки шведские чиновники получили наряду с еще двумя заявками  на получение финансовой поддержки.

В заявление на субсидии говорится, что животное хотело бы получить денежные средства для покрытия расходов, связанных с его работой по оказанию помощи жителям Вермде.

"Заявка выполнена очень творчески, однако мы не можем выплатить деньги собаке", - отметили в муниципалитете. Тем не менее, чиновники заявили, что если бы документ был подписан хозяином пса, то запрос на финансирование скорее всего был бы удовлетворен.

Напомним, ранее сообщалось, что в американском штате Техас на пост губернатора была выдвинута собака. Хозяин собаки Лорри Майкл  прибег к такому поступку  для того, чтобы привлечь внимание избирателей к проблеме бездомных животных

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Швециясобакисубсидия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях