Главная
 

В Лондоне чиновникам запретили шутить о тещах

Корреспондент.net, 27 сентября 2010, 13:56
0
15
В Лондоне чиновникам запретили шутить о тещах
Фото: АР
Первые шутки о тещах появились еще в первом веке нашей эры

В лондонском районе Барнет выпустили буклет, в котором описаны особенности английского юмора, а также предостережения об употреблении чиновниками шуток в беседах, в особенности шуток о тещах.

Как сообщает The Daily Telegraph, в документе говорится, что шутки часто могут быть неверно истолкованы и восприняты как оскорбление. Чиновников просят обратить внимание на то обстоятельство, что британский юмор может не понравиться представителям других культур.

"Британские шутки о тещах являются обидными и сексисткими, а кроме того могут оказаться оскорбительными, так как в такого рода шутках проявляется неуважение к старшим", - говорится в документе. Как чиновники отреагировали на запрет шуток о тещах, не сообщается.

Как отмечает The Daily Telegraph, первые шутки о тещах появились еще в первом веке нашей эры, а  автором одной из самых ранних шуток о теще был римский поэт-сатирик Ювенал, он писал: Невозможно быть счастливым, пока жива теща.

Напомним, ранее сообщалось, что сотрудников полиции английского графства Уэст-Мидлендс попросили носить скромное нижнее белье.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Лондонзапретшутки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях