Главная
 

Экс-министр юстиции Франции перепутала слова инфляция и фелляция

Корреспондент.net, 27 сентября 2010, 19:41
0
83
Экс-министр юстиции Франции перепутала слова инфляция и фелляция
Фото: Кадр видеоролика на YouTube
Дати прокомментировала свою оговорку

Бывшая министр юстиции Франции, а ныне член Европарламента и мэр одного из районов Парижа Рашида Дати во время интервью радиостанции Europe 1 перепутала слова инфляция и фелляция.

Как сообщает Би-би-си, ошибку она допустила, когда говорила о деятельности инвестиционных компаний. "Инвестиционные фонды надеются на выручку в 20-25% в то время, как фелляция практически равна нулю" - сказала Дати.

Уже через несколько часов ее оговорка попала в интернет, в том числе на сайт YouTube. Сама Дати уже прокомментировала свои слова. Она отметила, что рада тому, что порадовала людей и заставила их улыбаться. При этом экс-министр подчеркнула, что произнесла не то слово, потому что говорила очень быстро.

Отметим, что Дати лишилась министерского портфеля на фоне критики ее управленческого стиля. Ее также критиковали за манеру дорого одеваться и сниматься для обложек глянцевых журналов, что якобы недостойно члена правительства.

Напомним, в прошлом году ведущий новостей на телеканале Fox News Эрни Анастос в ходе диалога с ведущим прогноза погоды произнес слово fucking, предложив собеседнику вступить в близкие отношения с цыпленком.

ТЕГИ: инфляцияФранция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях