Главная
 

Парашютистка начала рожать в воздухе

Корреспондент.net, 20 января 2005, 15:33
0
11

В России женщина начала рожать во время прыжка с парашютом - предродовые схватки застали Марию Устинову на полдороги к земле.

Уже спустя несколько минут после успешного приземления она дала жизнь девочке.

Мария решилась на прыжок с парашютом на 8 месяце беременности, несмотря на предупреждение врачей об опасности такого экстремального поступка как для нее, так и для ребенка.

Уже после прыжка, как рассказала сама Мария, она ощутила сильную боль и осознала, что начинает рожать. По словам новоиспеченной экстремальной мамы, хоть и с большим трудом, но она все же смогла сдержать потуги ребенка.

На земле ее уже ждали доктора, которые и приняли роды. По словам Марии, единственное, что она помнит после приземления – слова: "Это девочка". Очнулась роженица уже в больнице.

"Я хотела, чтобы мой ребенок почувствовал все прелесть полета и свободного падения перед рождением, хотела дать ему что-то особенное", - объясняет свой прыжок на 8-м месяце беременности  Мария.

"Я уже была в воздухе, когда почувствовала сильнейшую боль. Тогда я и поняла, что начались схватки", - рассказывает она.

"Я закричала: "О Господи, помоги мне" и сжала ноги сильнее. Ничего больше я сделать не могла", - говорит Мария.

"Я все время думала, что мой ребенок должен это пережить, но каждая секунда, казалось, длится целую вечность", - добавляет она.

В итоге все закончилось счастливо. Мария решила назвать свою дочь Ларисой, так как это имя в переводе с древнегреческого означает "чайка".

По материалам Ananova

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях