Главная
 

Блондинки Литвы установят мировой рекорд

Корреспондент.net, 1 октября 2010, 13:06
0
36
Блондинки Литвы установят мировой рекорд
Фото: Reuters
Литовские блондинки хотят установить мировой рекорд

В пятницу, 1 октября, блондинки Литвы планируют установить мировой рекорд по количеству собравшихся в одно время в одном месте светловолосых людей, зарегистрированный книгой рекордов Гиннеса.

По словам организатора акции, председателя правления общества блондинок Olialia Лаурины Анусявичюте, данная акция будет приурочена к открытию ночного клуба Olialia.

"В Литве много красивых девушек, блондинок. И мы  хотим, чтобы здесь собрались самые красивые люди и, особенно, самые красивые девушки", -  сказала РИА Новости Лаурина Анусявичюте.

По задумке организаторов, в 22.00 под одной крышей одновременно соберется 1001 блондинка, таким образом, будет зафиксирован рекорд, так как впервые в истории Литвы и впервые в мире под одной крышей соберется такое количество блондинок.

Рекорд зарегистрирует агентство Faktum, которое в Литве фиксирует для Книги рекордов Гиннеса все достойные ее события.

После регистрации рекорда блондинкам и блондинам предстоит отпраздновать это событие в новом клубе. В программе вечеринки выступления музыкальных групп, кроме того блондинки, представят коллекцию одежды Tally Weil.

По словам Анусявичюте, рядом со входом в клуб будет открыта мобильная парикмахерская одного из лучших салонов Вильнюса, где все желающие смогут должным образом подготовиться к вечеринке, перекрасив цвет своих волос в блонд, или превратиться в блондинку или блондина всего на одну ночь, одев парик, поскольку в клуб в эту ночь смогут войти только обладатели светлых волос. "Самым большим грехом в пятницу будет отказ от участия в этом мероприятии", - сказала организатор акции.

Бренд Olialia появился восемь лет назад, когда общество светловолосых девушек решило выпустить календарь под названием Olialia, на страницах которого красовались 12 блондинок. Календарь пользовался большим успехом, поэтому блондинки решили зарегистрировать бренд Olialia. Сегодня под этим брендом в Литве открыты клубы, рестораны, предлагаются в прокат лимузины, продаются конфеты, творожные сырки и даже компьютеры. Под этим же брендом в апреле прошлого года начала работать клиника пластической хирургии.

Напомним, ранее представительницы Olialia заявили, что  в ближайшее время на Мальдивах может появиться остров для блондинок, на котором построят гостиницы, центры развлечений и спа-салоны.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: книга рекордов ГиннесаблондинкиЛитва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях