Главная
 

В США на коробках с завтраками напечатали номер секса по телефону

Корреспондент.net, 1 октября 2010, 16:12
0
54
В США на коробках с завтраками напечатали номер секса по телефону
Фото: АР
Ошибку обнаружили покупатели хлопьев

В американском городе Цинциннати, в штате Огайо на коробках с хлопьями для завтрака по ошибке напечатали номер телефона службы, оказывающей интимные услуги по телефону.

Как сообщает источник, на коробках должны были напечатать номер 1-888-HELP-FTC - телефон благотворительной организации Feed the Children. Однако вместо этого там оказался номер 1-800-HELP-FTC.

Ошибку обнаружили покупатели хлопьев, которые попытались позвонить в благотворительную организацию, а получили сеанс секса по телефону.

Ответственность за ошибку взяла на себя сама Feed the Children. Ее представитель заявил, что организации даже не было известно о существовании напечатанного на коробках номера.

Также  на коробках с хлопьями для привлечения внимания был напечатан портрет американского футболиста Чада Очочинко. Спортсмен выразил надежду, что ошибка в телефонном номере будет исправлена в ближайшее время.

Напомним, в прошлом году сообщалось о 86-летней жительнице США, которой  был предъявлен счет на сумму более $1000 за секс по телефону. Ее семья склонна считать, что это мошенничество, так как счет пришел на имя умершего 20 лет назад мужа женщины по кредитной карте, которой у него никогда не было.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: сексСШАзавтрак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях