Главная
 

Египетский суд развел женщину с мужем-грязнулей

Корреспондент.net, 13 октября 2010, 17:03
0
14
Египетский суд развел женщину с  мужем-грязнулей
Фото: АР
Мужчина не принимал душ, ссылаясь на аллергию

В Египте женщину развели с супругом, который отказывался мыться и пренебрегал правилами гигиены.

Как сообщает источник, женщина потребовала расторгнуть брак в связи с тем, что ее супруг отказывается принимать водные процедуры. Свой отказ мужчина мотивировал аллергией, также он подчеркнул, что уже привык не мыться.

После этого женщина обратилась к врачу, и тот подтвердил ей диагноз ее супруга, но все же она не смогла смириться с нежеланием мужа мыться.

Женщина заявила, что наличие аллергии не должно становиться препятствием к соблюдению личной гигиены. Она попросила мужа дать ей развод, однако он отказал ей. В итоге она была вынуждена обратиться в суд и объяснить ситуацию. Суд пошел ей навстречу и развел египтянку с мужем-аллергиком.

Традиционно в Египте инициаторами развода становятся мужчины, женщины же редко обращаются в суд с просьбой расторгнуть брак. Это происходит потому, что заявление от женщины рассматривается дольше, чем аналогичный документ от мужчины. После развода нажитое в браке имущество достается тому, на кого оно зарегистрировано.

Напомним, ранее сообщалось, о жителе индийской деревни, расположенной неподалеку от священного города Варанаси, который  не моется уже 35 лет.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Египетразводбракгигиена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях