Главная
 

Мужчина проложил мочой путь к свободе

Корреспондент.net, 28 января 2005, 16:50
0
29

Смекалка помогла мужчине в Словакии спастись из снежного плена. Когда его машину накрыло лавиной, он проложил себе путь на волю, справляя малую нужду. Время от времени заложник стихии "заправлялся" пивом, которого у него, к счастью, оказалось много – около 60 бутылок.

Спасатели обнаружили Ричарда Кларка через четыре дня после того, как его Audi накрыли тонны снега на горной дороге в словацких Татрах. Разумеется, пьяным.

Кларк рассказал, что, оказавшись под снегом, он открыл окно и начал разгребать снег руками. Правда, вскоре осознал, что таким образом он быстрее наполнит салон автомобиля снегом, чем выберется наружу.

Осознав безысходность своего положения, Кларк открыл бутылочку пива, чтобы расслабится. И тогда ему в голову пришла замечательная идея. Ричард снял штаны и своей мочой принялся топить снег, пробивая себе путь на волю.

Дефицита спасительной жидкости заложник стихии не испытывал – отправляясь на выходные он захватил с собой 60 пол-литровых бутылок пива. Этот хмельной напиток, как известно, замечательное мочегонное средство.

"Я притоптал снег около окна и начал на него мочиться", - рассказывает Ричард. "Это было очень трудно, сейчас у меня болят почки и печень. Пиво, которое я взял на выходные, оказалось очень кстати и я очень рад, что выбрался оттуда", - добавляет он.

Напомним, что на Европу в последние дни обрушились сильнейшие снегопады с 1941 года. В некоторых местах толщина снежного покрова составляет 5 метров.

По материалам Ananova

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях