Главная
 

В Британии пойман маньяк, пивший бензин и пристававший к автомеханикам

Корреспондент.net, 4 февраля 2005, 15:58
0
14

Суд британского города Тисайд официально запретил 36-летнему мужчине приближаться к гаражам и автозаправкам. Это решение было принято из-за привычки британца пить бензин, устраивать в станциях техобслуживания дикие пляски с домогательствами к автомеханикам.

Необычного маньяка зафиксировали камеры наблюдения, установленные в городских гаражах. 36-летний Брайан Тэйлор подкрадывался к автомобилям, сливал из них бензин и пил его. После нескольких глотков Тэйлор начинал танцевать маниакальные танцы.

Суд предупредил Тэйлора, что если он будет продолжать пить бензин и домогаться до сотрудников заправок и автомехаников, то его упрячут за решетку. За последний год любитель выпить "бутылочку высокооктанового" выходил на дело 51 раз. Если Тэйлора кто-то пытался остановить, он вел себя агрессивно и лез с кулаками.

На записях с камер видеонаблюдения четко видно, что Тэйлор сливает бензин в бутылку (NEWSru.com/The Sun) 
 
По данным полиции, Тэйлор предпочитал неэтилированный бензин, но, если ничего другого не было, довольствовался дизельным топливом или высокооктановым бензином с антидетонационными присадками. Полицейские утверждают, что Тэйлор выпил и вынюхал бензина примерно на 6 тысяч долларов.

Топливный маньяк отрицает свою вину. Он признает, что любит нюхать пары бензина, но категорически отрицает, что периодически пьет его. Однако на записях с камер видеонаблюдения четко видно, что Тэйлор сливает бензин в бутылку из-под газировки и делает несколько глотков.

Для многих людей бензин является дешевым заменителем наркотика, утверждают врачи. Если его выпить или понюхать, то состояние наркотического опьянения наступает мгновенно. Однако подобная привычка в считанные недели разрушает человеческую нервную систему и приводит к отказу жизненно важных органов.

По материалам NEWSru.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях