Главная
 

На аукционе продается имя ребенка

Корреспондент.net, 9 февраля 2005, 12:35
0
10

На знаменитом своими экстраординарными лотами Интернет-аукционе eBay женщина продает право назвать своего еще не родившегося ребенка.

Мама ничего не подозревающей девочки требует по меньшей мере 750 тысяч долларов. В среду, на шестой день после подачи столь оригинального предложения, покупателей пока не нашлось. По условиям аукциона eBay лот можно приобрести еще в течение лишь одного дня.

В описании к предложению женщина, имя которой неизвестно, предлагает всем желающим "воспользоваться возможностью стать частью создания" человека. "Мы принимаем заявки на право назвать, использовать в рекламе мою еще не родившуюся девочку", - сообщает она. К лоту прилагалась фотография живота беременной женщины, на котором написано: "Горячее предложение! Ваш брэнд здесь".

Покупатель сможет дать имя девочке, которое та будет носить в течение пяти первых лет жизни.

Примечательно, что позже в среду, когда о лоте узнала пресса, администрация eBay сняла его.  "Мы сделали это на основании того, что благополучие и безопасность ребенка подвергается опасности", - заявил представитель eBay в Австрии Даниэль Файлер.  

По материалам Associated Press

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях