Главная
 

В Филадельфии участник забега сделал предложение своей возлюбленной прямо во время марафона

Корреспондент.net, 23 ноября 2010, 12:32
0
23
В Филадельфии участник забега сделал предложение своей возлюбленной прямо во время марафона
Фото: АР
Мужчина признался в любви девушке во время марафона

Участник марафона 23-летний Брайан Питкэрн сделала предложение руки и сердца своей возлюбленной прямо во время забега.

Как сообщает The Philadelphia Inquirer, всего за несколько метров до финиша Питкэрн встал на колено и попросил свою возлюбленную Кэти Пеллани, также принимавшую участие в марафоне, стать его женой.

Пару влюбленных, остановившихся на финишной прямой, приветствовали зрители, наблюдавшие за гонкой, а также пробегавшие мимо марафонцы.

По данным издания, девушка ответила согласием на предложение Питкэрна. После того, как молодой человек получил положительный ответ от своей девушки, они вместе завершили марафон и пересекли финишную прямую, держась за руки.

Всего в филадельфийском марафоне приняли участие около 20 тысяч человек - опытные бегуны-любители, дебютанты, а также профессиональные спортсмены. Некоторые участники не смогли преодолеть всю дистанцию, однако это было не обязательным - подобные забеги проводятся не с соревновательной целью.

Напомним, ранее сообщалось о жителе Китая Сяо Ван, который приобрел для своей возлюбленной в цветочном магазине 99999 алых роз и украсил ими 30 автомобилей свадебного кортежа.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: любовьбракмарафонФиладельфия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях