Главная
 

Британская королева запретила принцу Чарльзу спать с Камиллой

Корреспондент.net, 16 февраля 2005, 10:50
0
16

Королева Великобритании Елизавета II запретила своему сыну принцу Чарльзу и его невесте Камилле Паркер-Боулз спать в одной комнате в ночь перед церемонией их бракосочетания.

Об этом в среду, 16 февраля, сообщил известнейший британский таблоид The Sun со ссылкой на свои источники в королевском дворце.

По данным издания, Чарльз и Камилла пытались возражать против этого запрета, утверждая, что все и так знают об их сожительстве. Но королева оказалась непреклонна, утверждает The Sun.  

Кроме того, Елизавета II внесла свои коррективы в планы вечеринки, которую Чарльз и Камилла намеревались устроить после церемонии бракосочетания. Королева заявила, что вечеринка должна быть менее шумной и блестящей, чем планировалось, а также запретила Чарльзу угощать гостей овощами, выращенными на его собственной ферме Хайгроув.

Как сообщал Корреспондент.net, принц Уэльский Чарльз объявил о своей женитьбе 10 февраля. Церемония бракосочетания состоится 8 апреля в Виндзорском замке.

С Камиллой Паркер-Боулз Чарльз встречается с начала 70-х годов. Их отношения пережили супружество принца Уэльского с Дианой Френсис Спенсер, подарившей двух сыновей.

Многие считают, что развод Чарльза с принцессой Дианой, которая разбилась на машине в Париже 31 августа 1997 года, произошел именно по вине Камиллы.

По материалам The Sun, Лента.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях