Главная
 

В России думают, что губернатор Харьковщины - московский футболист

Корреспондент.net, 20 февраля 2005, 15:01
0
5

Российская спортивная пресса полагает, что новым председателем государственной администрации Харьковской области стал ветеран московского футбольного клуба "Торпедо", 32-летний предприниматель Арсен Аваков.

Журналисты отмечают, что Арсен Аваков сменит на этом посту Евгения Кушнарева. В тиражированном в интернете сообщении "РТР-Спорт", Sport.ru) отмечается, что Аваков начинал карьеру в душанбинском "Памире", где он провел несколько сезонов на позиции правого защитника, после развала Союза ССР выступал за запорожское Торпедо на позиции нападающего, и был лучшим бомбардиром чемпионата Украины.

Завершая спортивную биографию нынешнего Харьковского губернатора, российские СМИ отмечают, что Арсен Аваков защищал цвета сборной Таджикистана, после выступлений в 90-х годах за московское "Торпедо" играл за "Уралан", а несколько лет назад завершил карьеру футболиста и вернулся в Украину.

В реальности губернатору Арсену Авакову 41 год. Он никогда не играл в футбол, по крайней мере, профессионально. Оказалось, что российские журналисты не только перепутали Харьковского губернатора с известным футболистом Арсеном Аваковым, но и объединили их биографии и дополнили карьеру Харьковского губернатора спортивными подробностями.

По материалам ProUA

ТЕГИ: УкраинаВыборы Президента УкраинызаконпенсияПрезидент Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях