Главная
 

Хакеры обнародовали в Интернете номера телефонов мировых звезд

Корреспондент.net, 21 февраля 2005, 16:50
0
109

В центре громкого скандала оказалась самая светская девушка Америки – наследница основателя всемирно известной сети отелей Hilton - Пэрис Хилтон.

Неизвестные через Интернет взломали защиту на ее сотовом телефоне и выложили в Сети содержимое записной книжки.  Таким образом, телефоны многих мировых звезд эстрады, спорта и кино стали общедоступны.

Среди выкраденных хакерами данных – номера мобильных телефонов и адреса электронной почты Эминема, Кристины Агилеры, Вена Дизеля, Энди Роддика, Эшли Симпсон, Анны Курниковой, Бритни Спирс, Виктории Готтив и других.

Как удалось проверить американским журналистам, опубликованные в Интернете сведения соответствуют действительности - адреса и телефоны действительно принадлежат звездам кино и шоубизнеса.

Инцидент произошел в минувшие выходные, когда хакеры взломали коммуникатор Пэрис T-Mobile Sidekick. К расследованию уже подключилось ФБР, представитель которого назвал все случившееся  "громким преступлением".

Пострадавшие звезды уже выразили свое негодование по поводу неосторожности Хилтон. "Я дал ей свой телефон после того, как мы встретились в Майями. Я не думал, что она записала его в свой гребаный мобильный телефон", - заявил один из пострадавших, пожелавший остаться неизвестным.

Все номера телефонов были обнародованы на одном из сайтов в Интернете. Взломщики снабдили все телефоны коротенькой запиской, адресованной лично Пэрис Хилотон: "Извини, сука :) Тебя взломали нигеры из DFNCTSC".

Кроме номеров телефонов в Интернет попали и личные записи Пэрис Хилтон, которые она делала в коммуникаторе, однако об их содержании не сообщается.

По материалам Газета.Ru, NEWSru.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях