Главная
 

Ющенко отпраздновал день рождения в ирландском пабе

Корреспондент.net, 25 февраля 2005, 16:36
0
9

Президент Украины Виктор Ющенко отпраздновал свой день рождения в компании других высокопоставленных лиц в обычном ирландском пабе в центре Киева.

Посетители сравнительно недорогого столичного паба O’Briens вряд ли раньше могли надеяться увидеть за соседним столиком, например, Леонида Кучму во времена его президентства в компании главы его администрации Виктора Медведчука и премьер-министра Виктора Януковича, без спецназа и оцепления.

Однако вечером 23 февраля в паб как рядовой посетитель явился Президент Виктор Ющенко, только что прибывший из европейского турне. Вслед за ним в пабе появились премьер-министр Юлия Тимошенко, спикер Верховной Рады Владимир Литвин, многочисленные министры и мэр Киева Александр Омельченко.

Вся высокопоставленная компания устроилась на втором этаже паба, не потеснив завсегдатаев заведения.

Во время празднования дня рождения Президенту дарили, в основном, цветы. И только министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Давид Жвания презентовал Виктору Ющенко каску пожарного.

Ранее в этот день глава государства уже получил в подарок мольберт от министра внутренних дел Юрия Луценко, а также авторучку и сувенир-пчелку от членов украинской делегации, сопровождавших его в европейском турне.

По материалам "Україна молода".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях