Главная
 

В Лос-Анджелесе спасатели помогли застрявшей в стене собаке

Корреспондент.net, 28 декабря 2010, 16:45
0
21
В Лос-Анджелесе спасатели помогли застрявшей в стене собаке
Фото: АР
Пес мог засунуть голову в дыру из любопытства

Спасатели помогли застрявшей в дыре стены восьмимесячной овчарке, которая просунула в нее голову и не смогла высунуть ее.

Как сообщает Los Angeles Times, специалисты из службы помощи животным, которые приехали на место происшествия, полагают, что пес по кличке Ребел мог засунуть голову в дыру из любопытства или во время погони за кем-то.

Когда собака застряла, она начала лаять и скулить, и на звук отреагировали жители района. Они позвонили в службу спасения и вскоре на помощь Ребелу прибыли сотрудники ведомства по защите животных. Осмотрев овчарку, специалисты пришли к выводу, что ее здоровью ничто не угрожает и сошлись на том, что смогут помочь ей, не повредив при этом стену.

На то, чтобы освободить собаку, ушло около получаса. Пес не сопротивлялся и позволил специалистам вынуть его голову из дыры. После этого Ребела передали другу его хозяина, чтобы он присмотрел за ним до возвращения владельца собаки домой.

Напомним, ранее сообщалось, что в американском городе Шарпс штат Флорида команда саперов прибыла по вызову к зданию комитета социальной защиты населения, рядом с которым находилась подозрительная коробка, однако после проверки оказалось, что в коробке находятся котята.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: СШАсобакиспасатель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях