Главная
 

Жириновский согласился стать "поющим политиком"

Корреспондент.net, 3 марта 2005, 17:05
0
7

Представители российской политической и бизнес-элиты примут участие в концерте, который организует "Клуб поющих политиков и бизнесменов".

Как сообщил в четверг один из организаторов концерта Михаил Зуев, на сцене одного из развлекательных комплексов Москвы выступят: вице-спикер Госдумы РФ Владимир Жириновский, член комитета Госдумы по безопасности Геннадий Гудков, лидер партии "Родина" Дмитрий Рогозин, член Федерального политсовета "СПС" Борис Надеждин, лидер движения "Трудовая Россия" Виктор Анпилов и другие.

"Геннадий Гудков сыграет на баяне, Борис Надеждин споет частушки политического содержания, Виктор Анпилов исполнит песню на испанском языке "Бесаме мучо", а Дмитрий Рогозин выступит дуэтом с супругой", - сказал Зуев.

Музыка народная, слова Жириновского?

Вице-спикер Госдумы РФ от фракции ЛДПР Владимир Жириновский оказался в центре скандала в 2003 году, когда появилась видеопленка, на которой якобы он будучи на Ближнем Востоке в сентябре 2002-го в нетрезвом состоянии поет и нецензурно обругивает Соединенные Штаты в связи с событиями вокруг Ирака.

Российская парламентская комиссия по этике в феврале 2003 года направила видеопленку на экспертизу, чтобы установить, действительно ли на ней заснят Жириновский. Однако экспертный совет МВД России не смог идентифицировать личность вице-спикера на пленке. 

Позже в Интернете появилась композиция неизвестного автора, в которой на музыку положены некоторые из скандальных заявлений Жириновского.

На фоне танцевальных ритмов и электронного сопровождения слышны слова лидера ЛДПР "Не сметь стрелять по Багдаду!", "Весь мир слушает Чайковского!", "Америка - это барахолка" и другие, которые не приводятся в связи с обилием ненормативной лексики.

По материалам Интерфакс

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях