Главная
 

Полиция охотится за "девушкой, от которой звенит в ушах"

Корреспондент.net, 11 марта 2005, 11:09
0
2

Индийская полиция охотится за молодой красивой преступницей, которой удалось обчистить несколько мужчин, предварительно хорошенько оглушив их ударом по голове. За характерную манеру преступлений злоумышленница получила прозвище "Девушка, от которой звенит в ушах".

Один из пострадавших, Браджешь Праджарати, рассказал, что ехал на мотоцикле, когда его остановила симпатичная девушка и попросила подвезти ее до ближайшего ресторанчика, пообещав оплатить ему обед. Соблазнившись перспективой бесплатно перекусить в обществе красавицы, мужчина согласился.

Но когда они прибыли на место, вероломная попутчица вдруг пребольно ударила водителя по голове, так что он на мгновение потерял сознание. Когда же Браджешь пришел в себя, то понял, что женщина исчезла – вместе с кошельком и мотоциклом.

Схожий почерк был и у другого преступления. Рахула Мисру также остановила девушка и попросила у него мелочь. Пока мужчина выуживал монеты в кошельке, нежное создание нанесло ему оглушающий удар, выхватило деньги и скрылось на мопеде.

Всего стражи порядка получили жалобы от трех мужчин, которые, судя по всему, стали жертвами одной и той же грабительницы. Правда, как предполагают в правоохранительных органах, пострадавших на самом деле больше. Остальные просто боятся заявлять на преступную красавицу, поскольку ходят слухи, что она - дочка полицейского.

По материалам РБК, Ananova

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях