Главная
 

Между мужем и женой стали два пениса

Корреспондент.net, 11 марта 2005, 13:24
0
35

От жителя Германии, которому доктора пришили второй пенис, ушла жена после того, как он показал ей результат хирургического вмешательства.

40-летний байкер Михаэль Грюбер потерял свой детородный орган в результате серьезной аварии на мотоцикле. Позже врачи вернули Майклу мужскую силу, создав новый пенис из частей его кожи, костей и других кусочков тела.

Воссозданный орган работал не хуже прежнего – в минувшем году жена Михаэля 25-летняя Бьянка родила мальчишку, которого назвали Этьен.

Тем не менее, мужчине этого показалось мало, и он обратился к врачам с просьбой "смастерить" ему новый пенис, который был бы лучше старого. Медики ответили согласием.

Однако перед тем, как удалить прежний пенис, Михаэлю был пришит второй. Это, как говорят врачи, необходимо для того, чтобы убедиться – новый орган работает, а в старом уже нет необходимости.

Видимо, Михаэль уж очень хотел похвастаться перед кем-то "двойной" мужской силой, а поэтому и показал результат еще неоконченной на тот момент операции своей жене.  

Бьянку увиденное впечатлило настолько, что она собрала свои вещи и ушла от супруга.

Михаэль, конечно, расстроен сим фактом, но надежды не теряет. "У меня теперь два пениса, но нет жены. Я надеюсь, что вскоре избавлюсь от одного из пенисов и верну ее", - сказал он.

Врачи говорят, что последняя операция прошла успешно и вскоре уже третий по счету с момента рождения пенис пациента заработает в полную силу.

Душещипательная история Михаэля нашла свое отражение в документальном фильме "Операция Последний пенис", который был показан на этой неделе на одном из каналов немецкого телевиденья.  

По материалам Ananova

ТЕГИ: реклама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях