Главная
 

Итальянец чихнул пулей, которая срикошетила ему в голову

Корреспондент.net, 11 января 2011, 18:21
0
126
Итальянец чихнул пулей, которая срикошетила ему в голову
Фото: Reuters
Пуля сама вышла через ноздрю

28-летний итальянец Дарко Санджермано удивил врачей, готовившихся извлечь попавшую в его голову пулю, чихнув этой самой пулей.

Как сообщает Би-би-си, огнестрельное ранение житель Турина получил в Неаполе, куда он приехал на рождественские праздники вместе с девушкой. Прогуливаясь по городу, он внезапно получил пулю в висок. Кто выпустил снаряд 22-го калибра, неизвестно, но, вероятнее всего, пуля в Санджермано срикошетила.

У итальянца началось сильное кровотечение, и его отвезли в больницу. Но пока врачи готовились к операции, Санджермано чихнул, после чего пуля вышла через правую ноздрю.

Несмотря на то, что серьезных травм итальянец не получил, его височная кость была повреждена, а осколки попали в глаз. В связи с этим его было решено прооперировать. Еще одну операцию пациент должен перенести в родном Турине. Врачи говорят, что жизнь и зрение итальянцу спасло то, что пуля сильно замедлила свое движение, столкнувшись с черепом.

Напомним, в 2009 году сообщалось, что твердая деталь бюстгальтера жительницы американского города Детройт чудом спасла женщину от пулевого ранения в грудь.

ТЕГИ: Италиястрельба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях