Главная
 

Бразильский арбитр подрался с болельщиком

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 15 марта 2005, 13:15
0
6

Матч бразильского первенства по футболу между командами "Америка" и "Атлетико Минейро" прошел в довольно напряженной атмосфере - "Америка" выиграла со счетом 1:0, а в ходе встречи главный арбитр встречи Луис Карлос Сильва предъявил футболистам три красных карточки.

По окончании игры один из болельщиков гостей выбежал на поле и набросился на судью с кулаками. К удивлению присутствующих, Сильва, который был значительно меньше нападавшего по габаритам, оказал хулигану отпор, нанеся ему несколько ударов. Драка между представителем футбольной Фемиды и поклонником футбола продолжалась несколько минут, после чего дерущихся разняли, кроме того, игроки "Атлетико" попытались защитить своего фаната от полиции. После происшествия Сильва заявил, что никоим образом не жалеет о том, что вступил в драку с противником.

"Все, что я делал, я делал осознано. И если мне придется вновь защищать себя, я сделаю это. Этот парень мог прилично избить меня, но тогда я не смог бы вновь выйти на работу, а мне нужно растить пятерых детей. Мне нужно было защищать себя. И я решил пойти в атаку. Я мог бы убежать, но тогда выглядел бы не лучшим образом. Мне не хотелось выглядеть униженно, потому что игру по телевизору смотрели мои дети", - заявил храбрый арбитр.


По материалам СЭ-Online

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях