Главная
 

В США воры употребили прах мужчины и двух собак, приняв его за кокаин

Корреспондент.net, 20 января 2011, 20:13
0
18
В США воры употребили прах мужчины и двух собак, приняв его за кокаин
Фото: АР
Воры употребили кремированные останки человека и животных, приняв их за кокаин

В американском городе Силвер-Спрингс-Шорс, штат Флорида воры употребили кремированные останки мужчины и двух собак, приняв их за кокаин.

Как сообщают представители полиции США, прах был украден из дома женщины в Силвер-Спрингс-Шорс, штат Флорида, 15 декабря. Грабители забрали урну с прахом ее отца, еще один контейнер, в котором хранились останки двух немецких догов, а также электронику и ювелирные украшения, сообщает офис шерифа округа Мэрион.

Полицейские узнали, что случилось с прахом, когда арестовали пятерых молодых людей в связи с попыткой ограбления еще одного дома в Силвер-Спрингс-Шорс на прошлой неделе.

"Подозреваемые приняли прах за кокаин или героин. Вскоре выяснилось, что подозреваемые употребили некоторое количество праха, полагая, что они нюхают кокаин", - говорится в отчете шерифа.

Когда подозреваемые осознали свою ошибку, они подумали вернуть оставшийся прах, однако вместо этого выкинули его в озеро, так как решили, что на контейнерах с останками теперь есть их отпечатки пальцев, сказал представитель шерифа Джадж Кочрэн.

Полицейские предприняли попытки достать прах. Преступники получили тюремный срок по обвинению в нескольких ограблениях и ряде других преступлений.

Напомним, в конце октября Гитарист легендарной рок-группы Rolling Stones Кит Ричардс в книге мемуаров Жизнь подтвердил, что вдыхал прах отца, однако не распространяется относительно того, смешивал ли он его с кокаином.

По материалам: Reuters
ТЕГИ: СШАворыкокаинпрах
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях